? 狂咬一族植根中国市场 分享发展机遇——在华外_黄金吧-黄金走势分析资讯网 365bet真人手机投注_365bet怎么不能存_365bet官网在线
当前位置:主页 > 纸黄金 >

狂咬一族植根中国市场 分享发展机遇——在华外

来源:[db:来源]编辑:[db:作者]2019-10-01 10:00点击:

西门子大中华区总裁赫尔曼:

抓住黄金机遇期

西门子大中华区总裁兼首席执行官赫尔曼表示,过去几十年,西门子与中国关系越发密切。如今,西门子是最大的在华外资企业之一;中国是西门子第二大海外市场,也是西门子全球战略布局中最重要的一部分。最近,西门子刚刚在北京建立了德国以外首个人工智能实验室,加大中国市场投入。

赫尔曼认为,“速度”和“规模”是描述中国经济和中国市场最合适的字眼。数字化和创新正在加快中国转型的速度,从“一带一路”倡议到粤港澳大湾区等一系列举措,正在加速中国发展。

“中国的崛起对跨国公司来说是黄金机遇。中国市场潜力巨大,客户基础庞大,创新意愿强烈,高素质人才储备雄厚,这些都使得中国成为重要的投资目的地。这也是西门子愿意在中国持续加大投入的重要原因。”赫尔曼说,西门子期待以负责任、相互尊重和可持续的方式与中国共同创造更大的价值。他相信,立足中国,可以为中国、为世界开发最具发展前景的技术和产品。

空客中国公司首席执行官徐岗:

开启合作新时代

空客中国公司首席执行官徐岗表示,中国取得了伟大的发展成就,空客见证了中国在航空航天领域的长足进步与辉煌成绩,很荣幸成为亲历者与参与者。

“中国作为重要航空市场的战略地位毋庸置疑,但空客更为看重的是中国日益崛起的经济、工业以及创新能力。中国是值得空客深入合作和积极拥抱的战略伙伴。”徐岗说。

徐岗表示,作为中国航空产业大家庭中的一份子,空客希望充分利用其在航空航天领域的专业知识,结合中国领先的技术和优秀的本地人才,共同推进航空航天领域的创新与技术进步,助力中国发展更安全、更高效、更环保、更协同、更智慧的航空产业。空中客车与中国航空航天产业的合作已经成为中欧高科技领域合作的典范。空客将继续把握中国机遇,不断发展壮大。

英特尔中国区总裁杨旭:

加速“智能+”落地

英特尔公司全球副总裁兼中国区总裁杨旭表示,进入中国34年来,英特尔见证了“中国制造”到“中国智造”再到“中国创造”的不断升级。中国已经成为全球智能创新中心之一,中国创新的实力、速度和力度让世界瞩目。

杨旭表示,中国创新产业学习能力特别强,进步的速度特别快。越来越多的创新技术、创新产品在中国迅速产生并应用。中国还具备规模化经济优势,通过快速设计、智能制造、快速响应,在很多领域产生了极具颠覆性的技术和产品。中国创新产业不仅与世界接轨,在众多领域拥有世界数一数二的市场规模,对未来技术走向发挥着引领作用。

?
Copyright ? 2019 Inc. All Rights Reserved. 黄金吧-黄金走势分析资讯网 版权所有