? 中国龙组下载国人买房平均年龄27岁,年轻人到底(2)_黄金吧-黄金走势分析资讯网 365bet真人手机投注_365bet怎么不能存_365bet官网在线
当前位置:主页 > 黄金热点 >

中国龙组下载国人买房平均年龄27岁,年轻人到底(2)

来源:[db:来源]编辑:[db:作者]2019-09-27 00:23点击:

一是提前买房可以锁定房价。由于长期以来中国的房地产价格都是处于一个快速上涨的周期当中,很多人都出现了一种感觉,如果今天不买房明天房价说不定就会上涨,明年的房价有可能就会涨的更厉害,我提前买房可以在中国房地产市场还没有完全起来之前提前锁定房价,从而避免房价快速上涨给自己带来的损失,所以在相当长的一段时间内,买房锁仓是大多数年轻人提早买房的关键所在。

二是提前买房可以赚钱。由于中国房地产市场的长期上涨,让很多人养成了一种观念,我只要提前买房了,我就等于在进行一种投资,的确中国的资本市场投资回报率一直不高,无论你是买股票,还是买债券基本上赚钱的可能性都不大,即使能小赚一点远不如买房能赚的多。买房在相当长的一段时间内已经成为中国最赚钱的一种无脑投资方式,买房赚钱似乎特别简单,只要在房价还没那么高的时候把房子买了,放在那里坐等升值就好了,其他的事情都不用考虑,在这种动力的驱动下,很多人都会愿意提早买房。

三是所谓有恒产者有恒心。这个说法是笔者当时咬牙买房的时候,公司前辈专门和笔者说的,说对于小年轻来说,公司一般不敢太用你,怕你没恒心没毅力自己走了,如果你买了房,一方面你的心理上,会有一种压力,你不会轻易离职或者换工作,另一方面,公司也会更加愿意给你压担子,知道你要还房贷,给你多派点活没事。但是,这样其实反而年轻人有可能在职场中发展的更好,这就是提早买房的一种特殊的职场现象。

其次,现在到底该不该提早买房呢?冯仑的意见非常明确,年轻人不应该提早买房,只是这个仅仅是一家之言,该不该提早买房我们要多方考虑。

一是如果你的家境不错,很快就要成家立业的话,建议该买房还是要买的,因为这个时候买房就是刚需,你婚后的生活一定会需要居住,衣食住行是中国人最重要的事情,我们姑且不论是不是有丈母娘需求在那里压着,光是需要使用就足够成为买房的理由了。

二是如果你买房还有困难的话,其实可以不着急买房,随着国家“房子不是用来炒,是用来住的”理念的贯彻实施,其实各地房地产市场已经全面转型,各地的房地产价格都有不同程度的下降或者横盘的现象,这个时候完全可以选择不着急买房,等自己积累到一定程度之后,再去买房可能会价格更低,也同样更划算。并且,最近两年出现房价爆发性上涨的可能性很低,所以不用过分担心今天不买明天就买不起的现象。

?
Copyright ? 2019 Inc. All Rights Reserved. 黄金吧-黄金走势分析资讯网 版权所有